Serving 2 portions
Durée 25 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

1 paquet de Sensational haché Garden Gourmet
200 g de cubes de tomates
5 tacos vegan
1 oignon rouge, en demi-rondelles
1/4 càc de poudre de paprika
1/8 càc de flocons de piment
1/4 càc de cumin
1/8 càc d'ail en poudre
1/4 càc d'origan séché
Une généreuse pincée de sel
1/2 plant de coriandre
1 citron vert
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Tacos mexicains

Voyage grâce à cette recette vegan de tacos mexicains avec notre Sensational hachée Garden Gourmet, un plat à partager avec tes proches

PRÉPARATION

1. Cuire le Sensational haché

Fais chauffer de l'huile dans une poêle et fais cuire le Sensational haché avec la poudre de paprika, les flocons de piment, le cumin, la poudre d'ail, l'origan séché et le sel jusqu'à ce qu'il soit doré.

2. Ajouter les cubes de tomates

Ajouter les cubes de tomates et bien mélanger. Laisser mijoter encore 10 minutes à feu doux.

3. Répartir et déguster !

Répartir le Sensational haché sur les tacos et terminer avec l'oignon rouge, la coriandre fraîche et les quartiers de citron vert. Sers immédiatement.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Les glucides
47.6 Grammes
Les graisses
20.4 Grammes
Protéine
23.5 Grammes