Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

The Veggiecue Master

What's new

La recette du Grill Master Mathieu Vande Velde 

Sensational Chorizo, purée de carottes epicées, caviar d’aubergine et sauce aux mûres 

Ingrédients : 

  • 2 Sensational Chorizo de Garden Gourmet 

  • 4 carottes 

  • Cumin 

  • Paprika 

  • 1 aubergine 

  • 1 gousse d’ail 

  • Huile d’olive 

  • 250 gr de mûres 

  • 250 gr de feuille d’épinard 

  • 10 cl de vinaigre de framboise 

  • 2 citrons jaunes 

  • 25 cl de crème 40% 

Préparation : 

  1. Réaliser la purée de carottes épicées : rôtir au BBQ les carottes. Une fois bien cuite, les mixer avec de la crème chaude et du beurre salé, ajouter le paprika, cumin sel et poivre.  

  2. Réaliser le caviar d’aubergine fumé : rôtir les aubergines sur la grille du BBQ. Récupérer uniquement la pulpe d’aubergine. Mixer avec de l’huile d’olive et de l’ail. 

  3. Tailler les feuilles d’épinards : emporte-piécer les afin d’avoir de beaux disques. 

  4. Réaliser la sauce aux mûres : mixer les mûres, ajouter le vinaigre balsamique et huile d’olive.  

  5. Cuire les Sensational Chorizo : rôtir les produits sur toute les faces de manière à apporter ce côté fumé BBQ. Les tailler en plusieurs morceaux.  

  6. Placer les morceaux de Sensational Chorizo au centre de l’assiette, ajouter la purée de carottes épicées, le caviar d’aubergine, les tranches d’épinards et terminer par tracer des traits de sauce aux mûres. Servir sans plus attendre ! 

La recette de Morane de simply.morane 

Sensational Burger, pain brioché maison, mayonnaise truffée, parmesan, roquette et courgettes grillées 

Ingrédients : 

  • 2 buns à burgers pain brioché  

  • 2 Sensational Burger de Garden Gourmet 

  • 1 càc bombée de mayonnaise et de tartufata (ou mayonnaise à la truffe déjà préparée)  

  • Roquette 

  • 1 courgette  

  • Huile d’olive 

  • 1 bloc de parmesan à râper  

  • Sel et poivre  

Préparation: 

  1. Préparer les pains briochés maison ou acheter des pains déjà préparés. 

  2. Couper des lamelles de courgettes, les badigeonner d’huile et ajouter un peu de sel et de poivre.  

  3. Lancer la cuisson des Sensational Burgers et des courgettes.  

  4. Couper un bun et le faire griller sur la grille quand le burger est presque cuit. 

  5. Garnir le pain de mayonnaise à la truffe, ajouter le Sensational Burger, un peu de parmesan râpé en gros copeaux, de la courgette grillée, la roquette et le dessus du pain !  

La recette de Maurane de @accroauresto 

Sensational Chorizo, pain bun, gorgonzola, poire, jeunes pousses et yaourt grec 

Préparation: 

  • 2 Sensational Chorizo de Garden Gourmet 

  • 2 pains "Bun" 

  • 1 poire 

  • Gorgonzola crémeux  

  • Jeunes pousses  

  • Yaourt grec 

  • Huile d'olive  

  • Miel 

  • Sel/poivre  

 Réalisation : 

  1. Réaliser la sauce : mélanger 2 càc de miel avec 3 càs de yaourt grec, assaisonner.  

  2. Couper la poire en tranches pas trop épaisses et les badigeonner d'huile d'olive et de miel. 

  3. Les placer sur la grille du BBQ. 

  4. Une fois que la poire est un peu caramélisée et ramollie, la réserver.  

  5. Cuire les Sensational Chorizo sur la grille du BBQ. 

  6. Couper les buns en deux, les placer sur la grille pour les dorer légèrement. 

  7. Une fois qu'ils sont prêts, les recouvrir de sauce au yaourt. 

  8. Placer le burger dans le bun, recouvrir d'une càs de gorgonzola, de quelques tranches de poire, recouvrir de jeunes pousses, disposer encore un peu de sauce et refermer le burger !  

  9. Déguster aussitôt !  

 

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.