Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Voie gras

Bouchées de brioche au Voie Gras

Serving 6 portions
Durée 15 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

1 pot Voie Gras 180gr
6 tranches de baguette
1 cuillère à soupe de graines de grenade
2 abricots secs
1 tasse de feuilles de cresson de betterave ou de cresson alénois
poivre noir grossièrement moulu
1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Bouchées de brioche au Voie Gras

Régalez-vous avec nos irrésistibles bouchées de brioche au Voie Gras ! Elles sont parfaites pour ajouter une touche festive à vos repas de fête.

PRÉPARATION

1. Coupez la baguette

Coupez la baguette en fines tranches, arrosez-les d'huile d'olive et faites-les griller à la poêle ou au four préchauffé à 200°C jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ensuite, laissez-les refroidir.

2. Tranchez les abricots

Tranchez les abricots et coupez le cresson. Sortez le Voie Gras du pot selon les instructions sur l'emballage, ou étalez-le sur les toasts à l'aide d'un couteau.

3. Présentation finale

Ajoutez des morceaux d'abricots, des graines de grenade et saupoudrez de poivre noir et de flocons de sel sur le Voie Gras. Garnissez ensuite de feuilles de cresson.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.