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Rondo de fromage aux épinards Garden Gourmet

Casserole veggie à l'escalope épinards-fromage

Serving 4 portions
Durée 40 MIN
Difficulté Moyenne
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Ingrédients

2 paquets d'escalope epinards-fromage Garden Gourmet
500 g d'asperges vertes
400 g de potiron (hokkaido ou courge musquée)
1 oignon rouge
2 bulbes de fenouil moyens
500 g de pommes de terre (truffe, roseval et pommes de terre grelots)
Huile d'olive pour la friture
Sel et poivre
4 brins de thym frais et 2 cuillères à café de graines de fenouil
2 càs de graines de grenade
2 càs de noix
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Casserole veggie à l'escalope épinards-fromage

Cet hiver, essaie cette délicieuse recette à base de notre escalope veggie épinards fromage de Garden Gourmet, de citrouille et d'asperges. Tu vas adorer !

PRÉPARATION

1. Préchauffe le four pour blanchir les asperges

Préchauffe le four à 200 ºC. Place une casserole avec beaucoup d'eau et un peu de sel pour blanchir les asperges.

2. Prépare les légumes

Coupe les extrémités "en bois" des asperges (environ 3 cm) et fais-les blanchir à l'eau bouillante pendant 1 minute. Retire les asperges de l'eau et précuit les pommes de terre pendant env. 3 minutes. Coupe le fenouil et l'oignon rouge (le pelage n'est pas nécessaire) en quartiers. Coupe les pommes de terre en deux à parts égales, pas trop grosses.

3. Répartis et assaisonne les légumes

Répartis les légumes et les pommes de terre sur la plaque à pâtisserie. Arrose d'huile d'olive et saupoudrer de sel, de poivre, de feuilles de thym et de graines de fenouil écrasées.

4. Rôtis les légumes

Rôtis les légumes et les pommes de terre environ 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Si nécessaire, remue soigneusement après 15 minutes.

5. Prépare les rondos

Cuit les rondos environ 12 à 14 minutes entre les légumes sur la plaque à pâtisserie, ou fais-les frire séparément pendant environ 10 minutes dans une poêle.

6. Garnis, sers et savoure !

Garnis de grenade et de noix concassées

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Les glucides
66.4 Grammes
Les graisses
19.3 Grammes
Protéine
19.7 Grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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