Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Groentecurry met groenteballetjes

Curry veggie aux poireaux et boulettes aux légumes

Serving 2 portions
Durée 30 MIN
Difficulté Facile
Achète maintenant

Ingrédients

1 paquet de boulettes aux légumes Garden Gourmet
4 càc de pâte de curry vert
400 ml de lait de coco
2 tiges de poireaux, coupées en rondelles
Riz, optionnel
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Curry veggie aux poireaux et boulettes aux légumes

Prépare ce curry de poireaux facile avec nos boulettes veggies Garden Gourmet. Essaie dès aujourd'hui ce dîner rapide, à la fois doux et crémeux, et surtout plein de goût !

PRÉPARATION

1. Fais mijoter les rondelles de poireaux

Coupe les poireaux en rondelles et fais-les mijoter pendant 10 minutes à feu doux.

2. Mélange le lait de coco avec la pâte de curry vert

Ajoute la pâte de curry vert et le lait de coco.

3. Mélange les boulettes végétales avec les rondelles de poireaux

Fais frire les boulettes de légumes et ajoute-les aux poireaux

4. Laisse mijoter, sers, et déguste les saveurs !

Laisse mijoter quelques minutes à feu doux et sers immédiatement.
Ce plat peut également être servi avec du riz.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Les glucides
80.2 Grammes
Les graisses
19.2 Grammes
Protéine
31.2 Grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.