Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarische herderstaart

Hachis parmentier végétarien au Sensational haché

Serving 4 portions
Durée 1 H. 5 MIN
Difficulté Moyenne

Ingrédients

2 paquets de Sensational haché Garden Gourmet
1,2 kg de pommes de terre farineuses
150 g de petits pois
150 g de champignons
1 branche de céleri
1 carotte
1 oignon
1 gousse d'ail
250 ml de bouillon de légumes (à partir de 1/2 cube de bouillon)
150 à 200 ml de lait végétal
150 ml de vin rouge
100 g de fromage râpé (vegan)
50 g de beurre vegan ou d'huile d'olive
25 g de farine
2 càs de chapelure
1 càc de purée de tomates
4 brins de thym et 2 brins de romarin (ou 1 cc séché chacun)
Huile d'olive pour la cuisson
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Hachis parmentier végétarien au Sensational haché

Ce hachis parmentier végétarien fait avec le Sensational haché Garden Gourmet est le plat parfait pour te réchauffer par une journée froide, essaye-le!

PRÉPARATION

1. Faire bouillir les pommes de terre

Préchauffer le four à 200℃. Peler et couper les pommes de terre en morceaux égaux. Les faire bouillir environ 20 minutes et les égoutter. Pendant ce temps, chauffer le lait avec le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.

2. Faire la purée de pommes de terre

Écraser les pommes de terre. Incorporer le lait chaud et le beurre dans les pommes de terre avec un fouet et continuer à remuer jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Garde la purée au chaud avec le couvercle sur la casserole.

3. Hacher les autres ingrédients

Pendant la cuisson des pommes de terre, couper l'ail, le céleri, l'oignon, la carotte et les champignons en morceaux. Hacher finement le thym et le romarin.

4. Cuire les légumes

Cuire les légumes émincés avec les herbes dans un peu d'huile dans une poêle pendant environ 5 minutes. Ajouter la purée de tomates et faire revenir brièvement.

5. Ajouter le Sensational haché

Ajouter le Sensational haché et faire cuire en suivant les instructions de l'embalage. Saupoudrer ensuite de farine et laisser cuire un moment. Déglacer au vin rouge, laisser bouillir et ajouter le bouillon avec les petits pois. Porter à ébullition et laisser mijoter environ 5 minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange liquide de viande hachée légèrement épais.

6. Terminer le plat

Verser le mélange dans un grand plat allant au four et répartir la purée de pommes de terre dessus. Saupoudrer de fromage râpé et de chapelure. Cuire le hachis parmentier au milieu du four environ 15 minutes.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Les glucides
66.1 Grammes
Les graisses
26.6 Grammes
Protéine
24.7 Grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.