Coupez les choux dans le sens de la longueur. Remplissez-les avec un morceau de Voie Gras, ajoutez un peu de chutney par-dessus et décorez avec du cresson. Disposez-les sur une assiette et ajoutez des feuilles de laitue frisée supplémentaires pour la décoration.
Ingrédients
Pâte feuilletée fourrée au Voie Gras
Préparez-vous à vous régaler avec cette délicieuse pâte feuilletée fourrée au Voie Gras, une gourmandise parfaite pour les fêtes de fin d'année !
PRÉPARATION
Portez à ébullition un mélange d'eau, de lait et de beurre dans une casserole. Dans une tasse à mesurer, battez les œufs. Retirez la casserole du feu et laissez reposer brièvement. Ensuite, incorporez immédiatement la farine tamisée à l'aide d'une spatule. Replacez la casserole sur feu doux et remuez le mélange avec la spatule pendant environ 1 minute, jusqu'à ce qu'une fine couche se forme au fond de la casserole.
Transférez le roux dans un bol à pâte et laissez-le légèrement refroidir. Incorporez ensuite 4 œufs pour obtenir une pâte ferme mais qui s'écoule facilement de la cuillère. Versez la pâte dans une poche à douille équipée d'une douille ronde de taille moyenne. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, formez des "bouchons" de la taille des capsules de bouteilles, en les espaçant de 5 cm. Faites cuire les choux dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits