Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Poké escalope veggie

Poké à l'escalope végane

Serving 4 portions
Durée 15 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

1 paquet d'escalope végane Garden Gourmet
2 càs de vinaigre de riz
1 botte de radis
½ chou pointu
1 càs de sauce soja
1 poignée de krupuk
2 tasses de riz à sushi
200 g d’edamames
le jus d’un citron
1 avocat bien mûr
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Poké à l'escalope végane

Garden Gourmet te présente une recette du chef Wim Ballieu ! Au menu, un Poké à l'escalope végane, prêts en 15 minutes. Prêts à réaliser la recette ?

PRÉPARATION

1. Préparer le riz

Commence par cuire le riz à sushi selon le temps indiqué sur le paquet. Une fois cuit et égoutté, transvase le riz dans un bol, verse le vinaigre de riz et réserve le temps que le plat refroidisse.

2. Cuire l'escalope végane

Fais dorer l’escalope 4 à 7 minutes dans une poêle huilée.

3. Préparer les légumes

Coupe finement le chou pointu et ajoute le jus de citron et la sauce soja.

4. Dresser et déguster !

Une fois le riz refroidi, tu peux ajouter les toppings : chou, avocat et radis coupés en fines tranches, quelques edamames et enfin, l’escalope coupée en tranches. Pour finir, ajoute quelques krupuks écrasés.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.