Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Champignons Portobello farcis

CHAMPIGNONS PORTOBELLO FARCIS AVEC DES MORCEAUX MÉDITERRANÉENS

Serving 8 portions
Durée 30 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

1 paquet d'émincés de filet Méditerranéens Garden Gourmet
8 petits ou moyens champignons portobello
200 g d'épinards frais
75 g de canneberges (surgelées)
1 citron (zeste seulement)
1 gousse d'ail
2 càs de mozzarella végétalienne râpée
1 càs de sirop d'agave
1 càs d'huile d'olive pour la cuisson
1 tasse d'eau
Une petite poignée de noix
Quelques brins de thym (pour la décoration)
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

CHAMPIGNONS PORTOBELLO FARCIS AVEC DES MORCEAUX MÉDITERRANÉENS

Ces champignons portobello farcis avec les Garden Gourmet Sensational Filet Pieces assaisonnés à la méditerranéenne et aux épinards est l'entrée parfaite pour un dîner de Noël !

PRÉPARATION

1.

Préchauffez le four à 200℃. Retirez les pieds des champignons et grattez les lamelles avec une cuillère. Placez-les têtes de champignons sur une plaque de cuisson, arrosez-les d'huile d'olive et faites-les rôtir au four pendant quelques minutes (vous pouvez également les frire à la poêle).

2.

Laissez les champignons refroidir à l'envers et épongez l'excès d'humidité. Épluchez et hachez finement l'ail. Faites sauter l'ail dans un peu d'huile et faites revenir les épinards. Égouttez les épinards et faites cuire les Garden Gourmet Sensational Filet Pieces assaisonnés à la méditerranéenne pendant 4 à 5 minutes.

3.

Dans une casserole, faites bouillir les canneberges avec le miel et un peu d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

4.

Placez les champignons sur une plaque de cuisson et remplissez-les d'épinards, de morceaux de Sensational Filet Pieces et de fromage râpé.

5.

Faites-les cuire au four pendant encore quelques minutes et garnissez-les de noix grossièrement hachées, de zeste de citron, de canneberges et de thym.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Les glucides
7.5 Grammes
Les graisses
5 Grammes
Protéine
3.8 Grammes
LA RECETTE EST FAITE À BASE DE
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.