Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Les faire bouillir dans de l'eau salée pendant 20 minutes.
Ingrédients
Ragoût aux épinards & Veggie Schnitzel
Une nouvelle recette de ragoût aux épinards avec notre Veggie Schnitzel Garden Gourmet !
PRÉPARATION
Couper les oignons nouveaux en rondelles de 2 cm. Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon nouveau avec le gingembre et les rondelles de poivron pendant 2 minutes. Ajoute les épinards en morceaux et laissez-les flétrir. Égoutte l'excès d'humidité de la poêle.
Égoutte les pommes de terre et récupére une tasse du liquide de cuisson. Écrase les pommes de terre, ajoute encore 2 cuillères à soupe d'huile et suffisamment d'eau de cuisson pour écraser.
Fais chauffer le reste de l'huile dans une poêle et fais revenir les légumes environ 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Porter à ébullition la sauce soja et la sauce chili avec le bouillon de légumes et laisser mijoter 5 minutes.
Verse les épinards dans les pommes de terre et assaisonne le ragoût avec du sel et du poivre. Bon appétit!