Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Gevulde Portobello Champignons

Ragoût de légumes à la Sensational saucisse

Serving 1 portions
Durée 25 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

1 paquet de Sensational saucisse Garden Gourmet
5 grosses carottes
2 branches de céleri blanc
1 poireau
2 panais
4 pommes de terre
2 l de bouillon de légumes
200 g de petits pois
Quelques brins de thym séché
2 feuilles de laurier
2 brins de ciboulette
Moutarde
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Ragoût de légumes à la Sensational saucisse

Quoi de mieux qu'un ragoût de légumes à la Sensational saucisse pour te réchauffer par ce temps d'hiver ! Une recette simple, rapide et savoureuse.

PRÉPARATION

1. Préparer les legumes

Nettoyer les carottes, le céleri, le poireau et le panais et les couper en morceaux. Épluche les pommes de terre et coupe-les en cubes. Mettre le tout dans une grande casserole.

2. Cuire et écraser les légumes

Ajouter le bouillon dans la poêle et cuire les ingrédients avec le thym et le laurier pendant 20 à 25 minutes. Ajouter les petits pois pendant les 5 dernières minutes. Égoutte le bouillon de légumes, retire le thym et le laurier et écrase le tout grossièrement.

3. Préparer la Sensational saucisse

Faire dorer les saucisses dans une poêle, les couper en morceaux et les ajouter au ragoût. Sale et poivre, termine avec la ciboulette et la moutarde.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Les glucides
1762.2 Grammes
Les graisses
1207.3 Grammes
Protéine
1480.4 Grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.