Lave et coupe la laitue en morceaux. Mets-les sur une assiette comme base.
Ingrédients
Salade au Sensational crispy mini filet
Si tu es à la recherche d'une salade savoureuse et rafraîchissante, mais avec du croquant, notre recette de salade à base des Sensational crispy mini filet Garden Gourmet est parfaite pour toi et entièrement végétale !
PRÉPARATION
Prépare les Sensational crispy mini filet Garden Gourmet dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés selon les instructions sur l'emballage. Coupe-les en morceaux.
Peler et trancher l'avocat. Arrose-le d'un peu de jus de citron pour qu'il ne noircisse pas. Lave les tomates cerises et coupe-les en deux. Épluche l'oignon et coupe-le en morceaux. Astuce : laisse mariner l'oignon dans le vinaigre pendant 15 minutes pour adoucir le goût de l'oignon.
Pour la vinaigrette, il te faut : 2 cuillères à soupe de tahini vegan, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de sirop d'agave, 1 gousse d'ail finement hachée, 2 cuillères à soupe de jus de citron et ¼ de cuillère à café de sel et de poivre. Mélanger les ingrédients dans un bol et battre à la fourchette jusqu'à obtention d'une sauce. Servir la salade avec la sauce comme vinaigrette.