Hacher les poivrons frais et les gousses d'ail. Mettre le vinaigre, l'eau, le sucre, le piment, l'ail et la sauce soja dans une petite casserole à feu moyen. Laisser bouillir le mélange pendant 10 minutes. Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau et ajouter à la casserole en remuant constamment. Cuire à feu doux pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Laissez ensuite refroidir.
Ingrédients
Sensational crispy mini filet avec trio de sauce
Embelli ta nuit (ou ta journée) en goutant notre délicieux Sensational crispy mini-filet Garden Gourmet avec ses sauces au piment doux, fromage bleu vegan et barbecue vegan.
PRÉPARATION
Mélange le bleu vegan avec le lait d'amande à la fourchette jusqu'à ce que le mélange devienne lisse et crémeux.
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite casserole et ajouter la tomate. Laisse cuire à feu doux pendant 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter le sucre, le sel, le poivre et la poudre d'ail. Ajouter les ingrédients liquides : jus de citron, sirop d'agave, sauce soja et vinaigre de cidre de pomme et bien mélanger. Laisse bouillir le mélange pendant 10 minutes en remuant.
Prépare les Sensational crispy mini-filet Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage. Servir les filets chauds avec les 3 sauces. Régales-toi !