Faire fondre la margarine dans une casserole à feu doux. Retirer la casserole du feu et incorporer la farine à l'aide d'un fouet. Faire bouillir le mélange à feu doux pendant 1 minute.
Ingrédients
Sensational schnitzel avec spaetzli
Savoure notre recette traditionnelle avec le Sensational schnitzel aux spaetzli, servi avec une délicieuse sauce aux champignons. Le goût intense des champignons se marie parfaitement avec le croustillant de nos Sensational schnitzel et spaetzli.
PRÉPARATION
Ajouter le vin rouge et le bouillon au mélange margarine-farine. Porter doucement à ébullition et laisser épaissir la sauce en remuant. Si la sauce est trop épaisse, ajouter plus de bouillon.
Couper les champignons et les faire revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés, saler et poivrer et ajouter à la sauce. Couper l'oignon en petits anneaux. Hacher finement la ciboulette.
Faire cuire les Sensational schnitzel Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soit doré et croustillant. Dans le même temps, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré et ajouter les spaetzli.
Servir un Sensational schnitzel avec la sauce aux champignons et les spaetzli. Garnir de ciboulette ciselée.