Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Serving 2 portions
Durée 20 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

2 paquets de falafel Garden Gourmet
400 g de tomates concassées (en conserve)
120 g d'oignon
1 gousse d'ail
Poivre de cayenne
Persil
2 càs d'huile d'olive
Sel
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Shakshuka avec falafels

Une recette facile et délicieuse, sur la table en 20 minutes ! La shakshuka avec les falafels Garden Gourmet, pleine de saveur et de garniture.

PRÉPARATION

1. Les préparatifs

Hacher l'oignon et l'ail.

2. Cuire les falafels Garden Gourmet

Ajoute une cuillère à soupe d'huile dans une poêle chaude et fait revenir les falafels vegan pendant 6 minutes, en les retournant de temps en temps puis retire les du feu.

3. Cuire l'oignon et l'ail

Dans la même poêle ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail avec une pincée de sel pendant 10 minutes à feu moyen.

4. Ajouter le poivre de cayenne et les tomates

Ajouter le poivre de cayenne au goût et les tomates concassées. Remuer et cuire encore 5 minutes.

5. Ajouter les falafels et le persil

Ajoute les falafels et fait-les cuire avec la sauce pendant 2 minutes. Servir avec du persil haché sur le dessus. Bon appétit!

chef_cooking

CULINAIRE TIPS

Conseil de service
Servir avec du pain ou des toasts.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Les glucides
23.4 Grammes
Les graisses
23.6 Grammes
Protéine
7.4 Grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.