Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Serving 4 portions
Durée 15 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

1 paquet d’émincés de filet Garden Gourmet
1 sachet de choux de Bruxelles ou 1 brocoli
1 paquet de nouilles de riz
½ barquette de champignons de Paris
1 càs d’épices pour poulet
2 càs de sriracha
1 càs de miel
une noisette de beurre
quelques noix de cajou
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Wok 'chicken' style

Garden Gourmet te présente une recette du chef Wim Ballieu ! Au menu, un wok 'chicken' style, prêts en 15 minutes. Prêts à réaliser la recette ?

PRÉPARATION

1. Préparer les nouilles de riz

Commence par faire tremper les nouilles de riz dans de l'eau tiède
pendant 15 minutes.

2. Préparer les légumes

Coupe les champignons en fines tranches et les choux de Bruxelles en quatre. Si tu utilises du brocoli, coupe les fleurettes en deux.

3. Faire mijoter

Fais chauffer un peu d'huile dans le wok et fais revenir environ 5 minutes les émincés de filet jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserve ensuite dans une assiette. Puis fais mijoter les légumes puis ajoute le miel et le sriracha et laisse caraméliser.

4. Ajouter le tout

Ajoute ensuite une noisette de beurre, les nouilles et les épices
pour poulet dans le wok. Mélange le tout.

5. Dresser et déguster !

Dresse et termine par quelques noix de cajou concassées.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.