Couper les poivrons en lanières. Faire revenir les poivrons dans une poêle avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre pendant 10 minutes.
Ingrédients
1 paquet de Vegan Burger Garden Gourmet
2 pains à burger au blé entier
60 g de houmous
20 g de pousses d'épinards
150 g de poivrons (jaune, vert et rouge)
1 càs d'huile d'olive
Sel
Poivre noir
Burger grillé au houmous & Vegan Burger
Un burger vegan croustillant garnit d'épinards, de poivrons et notre savoureux Vegan Burger Garden Gourmet, accompagné d'un crémeux houmous !
PRÉPARATION
1. Cuire les poivrons
2. Préparer les pains à hamburger
Ouvre les pains à burger en deux et fait-les griller ou réchauffer dans la même poêle.
3. Assembler le hamburger!
Pour monter le Burger : Étaler le houmous sur le dessous du pain à l'aide d'une cuillère. Place les pousses d'épinards, le burger vegan Garden Gourmet et les poivrons en trois couleurs sur le dessus. Servir chaud!
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES