Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Serving 6 portions
Durée 25 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

1 pot de Vuna
2 à 3 tortillas de blé
1 tomate
5 cm de concombre
1 tasse de cresson
3 citrons verts
1 cuillère à soupe de mayonnaise végétalienne
1 litre d'huile de friture (huile d'arachide ou de tournesol)
Une pincée de piment de Cayenne
Jus de citron vert
sel et poivre
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Vuna tacos festifs

PRÉPARATION

1.

Chauffez suffisamment d'huile de friture dans une poêle à 180 ℃. Découpez des ronds dans les tortillas à l'aide d'un emporte-pièce. Pliez-les en forme de taco, maintenez-les en place avec des pinces de cuisine et faites-les frire dans l'huile de friture jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Égouttez-les sur du papier absorbant.

2.

Dans un bol, mélangez le Vuna avec la mayonnaise et assaisonnez avec du poivre et du jus de citron vert. Mettez de côté.

3.

Coupez la tomate en quartiers, retirez les graines, puis découpez la chair en petits cubes. Procédez de la même manière avec le concombre. Rassemblez tous les ingrédients dans un autre récipient et assaisonnez avec une pincée de sel, de poivre et de piment de Cayenne.

4.

Remplissez les tacos vides croustillants avec le Vuna, ajoutez une cuillerée du mélange salsa tomates-concombre par-dessus et garnissez de cresson. Coupez les citrons verts en deux dans le sens de la longueur et faites une petite encoche sur le côté arrondi afin d'y placer le mini taco pour le service.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.