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Potiron avec émincés de filet et sauce au yaourt

Potiron avec émincés de filet et sauce au yaourt

Serving 2 portions
Durée 20 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

1 paquet d'émincés de filet Garden Gourmet
400 g de potiron crue
2 càs d'huile d'olive
125 g de yaourt de soja
1 gousse d'ail
Romarin
Sel
Poivre noir
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Potiron avec émincés de filet et sauce au yaourt

C'est la recette parfaite si tu aimes la combinaison de potiron, parfaitement associée a l'émincé de filet de Garden Gourmet. Savoureux, goûtu et prêt en 20 minutes. Essaye-la, y compris la recette de la sauce au yaourt!

PRÉPARATION

1. Préchauffe le four

Préchauffer le four à 180°C.

2. Couper le potiron

Couper le potiron en morceaux égaux.

3. Assaisonner le potiron

Placer le potiron sur une plaque de cuisson. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer au goût et mélanger.

4. Cuire les morceaux de potiron et l'émincé de filet

Fais cuire les morceaux de potiron pendant 15 minutes en remuant à mi-cuisson. Pendant ce temps, prépare également l'émincé de filet vegan Garden Gourmet selon la méthode de préparation indiquée sur l'emballage.

5. Préparer la sauce au yaourt

Pendant ce temps, mélange le yaourt au soja avec l'ail râpé, la cuillère à soupe d'huile restante, une pincée de sel et de poivre.

6. Servir!

Servir le potiron au four avec l'émincé de filet vegan grillés sur le dessus. Assaisonner avec la sauce au yaourt. Bon appétit!

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CULINAIRE TIPS

Conseil de service
Ajouter quelques gouttes de jus de citron et le zeste à la sauce au yaourt et garnir de graines de citrouille !
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Les glucides
10.1 Grammes
Les graisses
18.8 Grammes
Protéine
20.6 Grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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